•  

    トップ ふじ鮨について お知らせ 積丹本店 小樽店 ニセコ店 余市店 旬の味覚とイベント お問い合わせ リクルート

ごあいさつ

色鮮やかな紺碧の海に突き出す岩の数々。奇岩と伝説に秘められた半島、積丹。恵み豊かな海からは、四季折々新鮮な海の幸が前浜で水揚げされます。

北の海に広がる、潮の香りと伝統と味。磨きをかけた職人芸。積丹の海の幸。ここでしか味わえない味覚を是非一度「ふじ鮨」でご堪能ください。

たら漁(1月〜2月)

あまえび漁(3月〜11月)

ソイ・ひらめ漁(3月〜12月)

やりいか漁(4月〜5月)

ウニ漁(6月〜8月)

あわび漁(10月〜12月)

まぐろ漁(6月〜12月)

6月 よさこいソーラン祭り(札幌)

7月 美国火祭り(積丹)  小樽潮祭り(小樽)

8月 くっちゃんじゃが祭り(倶知安)

9月 積丹生き活きまつり(積丹)

2月 札幌ゆきまつり(札幌) / 雪あかりの路(小樽)

旬の味覚

イベント

>トップ

>ふじ鮨について

>お知らせ

>積丹本店

>小樽店

>ニセコ店

>余市店

>旬の味覚とイベント

>お問い合わせ

>ニセコ店冬期スタッフ募集

(C)FUJIZUSHI ALL RIGHTS RESERVED.