ごあいさつ
色鮮やかな紺碧の海に突き出す岩の数々。奇岩と伝説に秘められた半島、積丹。恵み豊かな海からは、四季折々新鮮な海の幸が前浜で水揚げされます。
北の海に広がる、潮の香りと伝統と味。磨きをかけた職人芸。積丹の海の幸。ここでしか味わえない味覚を是非一度「ふじ鮨」でご堪能ください。
たら漁(1月〜2月)
あまえび漁(3月〜11月)
ソイ・ひらめ漁(3月〜12月)
やりいか漁(4月〜5月)
ウニ漁(6月〜8月)
あわび漁(10月〜12月)
まぐろ漁(6月〜12月)
6月 よさこいソーラン祭り(札幌)
7月 美国火祭り(積丹) 小樽潮祭り(小樽)
8月 くっちゃんじゃが祭り(倶知安)
9月 積丹生き活きまつり(積丹)
2月 札幌ゆきまつり(札幌) / 雪あかりの路(小樽)
旬の味覚
イベント
>トップ
>ふじ鮨について
>お知らせ
>積丹本店
>小樽店
>ニセコ店
>余市店
>旬の味覚とイベント
>お問い合わせ
>ニセコ店冬期スタッフ募集
(C)FUJIZUSHI ALL RIGHTS RESERVED.